友情的日记
今天我和班上的好朋友闹矛盾了,气的她今天一句话也没有和我说,我也很生气,心里总想:不说就不说呗,谁也不稀罕你说话。但是写日记时,心里觉得不对,因为那件使我们闹矛盾的事是我惹起的,经过是这样的:数学课的课间,我看到她站了起来,心里就冒出来一个鬼念头。等她坐下时,我故意把椅子向后一托,她坐下来时,一屁股坐到了地上,她“哎哟,哎哟”叫着,生气地对我说:“你干吗?”我看着她狼狈的样子,哈哈大笑,说:“好玩呗!”看着我大笑的样子,她大概生气了,一直没有和我说话,我性子强,她不和我说话,我也不睬她,其实我只要道个歉,她就会原谅我的。但是我就是不想道歉,所以我们没有和好。我想明天给她道歉,因为我实在忍不住了。毕竟是我不对嘛,所以我当然要给她道歉喽.
希望我们的友情可以恢复!