游公园二年级作文
黄昏吃完饭,我和家人们一块到达了荔枝公园信步。
我们外出大概走了十多分钟,就到达了荔枝公园,当我们走进大门时,一股新鲜的芬芳当面扑来,原来是花朵小公主疏散出来的。不平气的树苗小王子,仿佛在说:有啥了不得的,我能变得坚毅!说着,他笔直起腰来。
我们走了一会,就看见了一丛一丛的荔枝树,别看荔枝小外衣像刺猬一样扎手,然而它的肉特别美味的。树上的荔枝非常多,你挨我挤的。这些小荔枝仿佛在说:这是我的场所,别挤我!
只要我们一看见荔枝,我那馋嘴的小弟弟总指着荔枝,笑着脸,哇哇地叫个不竭:姐姐,我要吃荔枝。我也嘴馋了,然而我说:我们都摘不到,就算我们摘得回,也不能摘,由于树妈妈会-难过的。荔枝是小朋友,我们就成抓小朋友的怯懦了,懂吗?弟弟似懂非懂所在拍板。
荔枝园的路灯渐渐地熄掉了,我们才依依不舍地回家。