游公园二年级作文
来到望天湖公园时,爸妈并没有急着去走玻璃桥,而是先去参观了别的景物。我虽然十分迫切,但也只能跟在爸妈身后。虽然路上好看的景物并不少,但我丝毫没有注意,心里脑海里都是走在玻璃桥上的样子。
今天上午,我们五年级去青少年活动中心参观科技展览。听到这个消息,大家都欢呼雀跃,按捺不住激动的心情。听了校长亲切的叮嘱,我们排着整齐的队伍,带着鲜艳的红领巾,同学们个个朝气蓬勃,精神抖擞地出发了。
今天是周末,哥哥前几天答应我教我骑自行车,所以我一大早就吵着哥哥骑自行车。我们来到公园,找了一条少人的路骑自行车。
小学三年级,妈妈给我买故事书,我兴奋极了。一会儿帮助海的女儿,一会儿拜访白雪公主,一会儿大灰狼抓小红帽。在书的世界里,遨游。