游公园二年级作文
五月一日,我们全家去北海公园玩儿。
一加入口一旁尽是竹子,竹子堆叠在一块,姿势很美。然后,我们走进一条走廊,有一个指导牌写着九龙壁的方位,我们顺着指导牌方位走去一看见九龙壁就在且自,我内心非常冲动。啊!我总算发现果真九龙壁了!
九龙壁建于乾隆二十一年,有两个面,部分有九条龙,公有十八条龙。龙浮在天上,那耀武扬威的样子,看起来很凶狠。壁上根底上是两条龙戏一个龙珠,惟有一条黄龙和一条紫龙在本人戏一个龙珠。我拿着影相机,完全观看这些龙的姿势,所以我挑选两条龙拍一张相片。
然后,我们坐上了像古时间亭子一样的划子。湖面上有非常多船,有蓝色的、黄色的、血色的船的造型有:鸭子、大炮,这些船让我看的扑朔迷离。
船到了琼岛,岛上有座白塔,这座塔是以西藏作风建筑的。传闻这座塔是天子游戏儿的地点。
北海公园真是漂亮极了!