游公园二年级作文
礼拜四上昼,最终一节课:张老师神奇的对我们说:“今天下午我们要去戚城公园春游了!”“耶!”课堂里的氛围立刻欢喜起来。
下昼,我们排着整洁的戎行去戚城公园。在路上,我们边走边唱:“走走,走走走、、、一齐去远足。”
到了戚城公园,老师将我们分红了五组。我们这组由张一凡的妈妈带着游园。
姨妈先带我们观赏了戚城公园漂亮的春光:开放的桃花,鲜绿的小草,柳树密斯犹豫着绿色的长辫子,仿佛在同我们招手。
紧接着,我们又去了“中华第一龙”。在何处,我们发现了用贝壳摆成的龙的图腾。
最乐趣的是一个叫“三步猫”的游戏。这是一个有人抓有人躲的游戏。须要躲的人被人抓到就“死了”,只能等他人来救,才能接续游戏。我们玩了很万古间。到了四点,该汇合了,我们才依依不舍的离开了戚城公园。
此次春游是我入学以来的初次春游。尽管很累,不过我却特别愉快!