自我介绍日记
以下是一篇初二自我介绍的日记: 亲爱的老师、同学们:
大家好!我是XX,今年是初二的学生。很高兴能够在这里向大家介绍自己。
我来自一个普通家庭,父母都是普通的工人。虽然家庭并不富裕,但他们一直鼓励我努力学习,将来能够改变自己和家庭的命运。
我喜欢阅读,特别是小说和历史书。我觉得阅读不仅可以丰富我的知识和思想,还可以提高我的语言表达能力。
我也喜欢运动,特别是篮球。我热爱运动,因为它不仅可以让我保持健康,还可以增强我的团队合作精神。
在 school 里,我学习认真,勤奋努力。我喜欢和同学们一起学习和讨论问题,互相帮助。我也喜欢参加各种课外活动,比如志愿者活动和社团活动,因为这让我有机会结交更多的朋友,锻炼自己的领导力和组织能力。
最后,我想说,我并不是一个特别出色的学生,但我希望能够通过自己的努力和态度,成为一个更好的人。谢谢大家!