今天早上,我终于吃到了美味的方便面,到了学校李老师说上完第三节课就走了,我可高兴了,终于可以回家了。可到了第三节课,周宸轩却痛哭起来,又看到全班同学眼泪汪汪的样子,我怎么也高兴不起来。经过这五天的相处,我已经成为了501班的一员,我也舍不得离开这里,下午一看到妈妈来接我。我高兴得什么都忘了,看到周宸轩对我说的话,我又感动万分,回到“家”整理东西,“奶奶”与“妈妈”舍不得我回家,他们都是眼泪汪汪的,再见了“妈妈奶奶”,再见了我的伙伴。
到家,我去了李老师家,不知是车晕还是终于可以回家来,眼泪止不住地流,停不下来,感觉过了十万年。