夸同学作文
我有一位同学,他不戴眼镜,他是我们的小组长,他就是我的同学贺文博。
看,操场上那位动作敏捷,打着篮球的年轻少年就是贺文博,他的兴趣爱好有很多,比如:打篮球,玩游戏,爱看书,还总是和同学们打成一片。
他高兴时,总是和同学一起玩,一起讲笑话。有时他和同学在一起说话时,总会笑得合不拢嘴。但他生气时,就不好惹了,他会骂人,或者说气话,但一会儿后,又和同学打成一片了。
他是一个很有实力的组长,每当他收作业时,一副认真的样子,走在每位组员面前,每一位组员生怕自己被骂,立马拿出作业给他,看吧,他的气势非常高。
他是一个头脑灵活的同学,数学作业他很快就能做完。就是连超级难的题目,最后还是被他做出来了,并且他还是全对了,没有任何一个错误。
他是一位德、智、体全面发展的同学,经常参加青童汇的各种活动。还是一位乐于助人的人,他会帮助别人,辅导同学做题目,并且给同学讲解这道题目过程。
这就是我的朋友贺文博,他拥有气势,智慧,乐于助人,都是班上独一无二的,他是我值得学习的同学,我一定要永远做他的好朋友!