今天----五一劳动节,天气是晴的并且还很热,我和妈妈一起去濮上园和绿色庄园去玩。
到了地方,人可真多啊!都是带着孩子来玩的。我们一进濮上园就看见了一辆坦克,很多小朋友见了都去那看。而我没有去看,因为我上次刚在四川的神剑园看了坦克、大炮飞机什么的,还看了导弹和航天器模型,所以就没有去看那重重的坦克。我和妈妈去玩别的,我很想开那种四轮的电瓶游览车,可是只有脚蹬的,我又想去坐船,可是妈妈怕水,要是爸爸在就好了。我们转了一圈,就去绿色庄园了,我看见了一个电车,20元30分钟,我和妈妈转了一圈,又在体能乐园完了很久,就回家了。
今天,虽然好多东西没有玩,但也很有趣,不是吗?