大家好。你认识我吗?我是你熟悉的朋友——樱花。
春天以轻快的步伐悄悄来临。面对温暖的阳光,我来了。在明媚的阳光下,我像一个小孩子一样长大。春风拂过我的脸庞,阳光温柔地抚摸着我。我在春妈妈的照顾下穿上了一件绿色的外套,很漂亮。
夏天,我长成了头上开着白花的大姑娘。我的衣服更绿。有那么多绿叶相互堆在一起,没有留下空隙。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。没多久,我就盛开了。初夏的炎热过后,我头上的花更加艳丽洁白,像小天使。我带着美丽的微笑度过了夏天。
时间在流逝,美好不会持久。秋天,我摘下可爱的小白花,伸出红色的小樱桃果实。在人的呵护下,哥哥姐姐们也捧出了红珍珠。我们聚在一起,向人们展示美丽。在深绿色连衣裙的衬托下,非常迷人。
冬天来了,我留下了很多后代。我太累了,所以我应该好好睡一觉。
朋友。这就是我。你喜欢我吗?