描写桃花作文
虽然桃花没有牡丹花那么艳,没有玫瑰那么瑰丽,没有兰花那么淡雅芬芳,没有桂花那么香,但却是我最喜欢的花。
一大早,我去公园玩。我一进门,就闻到一股淡淡的香味。我飞快地跑向桃树。一阵微风吹过,从远处看,它像一个穿着粉色衣服的女孩在美丽地跳舞。我跑到桃树旁仔细观察,看到有些桃花还开满了花和骨头,看起来好像要裂开了。有的桃花只开两三瓣,有的花瓣全部散开,露出一朵小黄莲,很美。
突然觉得自己像一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。微风一吹,我就跳舞,粉色的衣服随风起舞。不光是我,所有的桃花都在跳舞。风过之后,我不再跳舞,静静地站在那里。鸟儿飞过来告诉我清晨飞翔的快乐。孩子们过来告诉我玩游戏的乐趣。