从一个小宝宝开始到一个学生已经懂得了礼让老人,给客人倒茶。我开心的事情有很多,比如和爸爸妈妈一起去旅行,和爸爸妈妈一起分享快乐。我不开心的事情也有,我不喜欢和妹妹一起吵架,因为吵架所以我和妹妹都不开心了,还有测验的成绩很差就觉得复习不够认真,拿回来的试卷会被爸爸妈妈批评我复习得不够认真。
记得有一次,半夜我发高烧41。5度,爸爸妈妈带我去医院看急诊。半夜妈妈还帮我擦身体降温,给我喝白开水,喝退烧药。就这样整整一个晚上妈妈都没有睡觉。我感觉世界上妈妈的爱都是无私无价的。爸爸每天早上晚上都要接送我上学和放学,晚上还要给我辅导数学都很累的,我爱我自己的爸爸。
我爱我自己的爸爸妈妈。