联想小学作文
1000元左右的联想平板电脑哪个型号好我觉得华硕的更实用些,安卓下东西也方便,价格也比较合适,华硕Z系列的产品都不错的,适合各种年龄段,还支持4g通话,外观也比较好看。Z380kl联想1000元左右双核大屏智能手机有哪几款?都是什么配置?您好,推荐你看下这款机子:联想 S890网络模式:GSM,WCDMA网络类型:双卡双模外观设计:直板主屏尺寸:5英寸 960x540像素触摸屏:电容屏,多点触控后置摄像头像素:800万像素 CMOS操作系统:Android OS 4.0CPU型号:联发科 MT6577CPU频率:1228MHzGPU型号:Imagination PowerVR SGX531RAM容量:1GBROM容量:4GB电池容量:2250mAh蓝牙传输:支持蓝牙3.0GPS导航:支持感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器给你1000元,你会买联想Z6青春版这款手机吗,为什么?感谢邀请给你1000元,你会买联想Z6青春版这款手机吗,为什么?
羊毛出在羊身上,关键是谁给这1000块,我们现在就假设有人给了1000块,让我们买联想手机,然后我们可以转手卖掉就可以啦!我们对于联想其实多的不想说,简单的思考一下,联想旗下的手机有多久的时间没有更新了,而从去年开始才又有开始重新复出,其实在系统方面已经相差了很多,因为联想不在几年时间,我们以为国内的华为,小米,魅族,以及OV的系统没有更新和优化,他们是专业做手机的。
我们在选择手机的时候,其实看中的是性价比,但是我们也要选择到好的产品,才能为其买单,而联想的价格虽然很低,但是显然不能成为我们考虑的对象。
联想Z6青春版,京东的评价很现实
我们就截图了其中的一个评价来看,其中说到相机卡顿,而客服的回复是第三方软件导致的,但是我们通过视频看到的是这个消费者是打开的手机自带的相机,而且类似的问题也有。
这样的手机买回来 有什么用处呢!其实我们并不是去诋毁联想,而是联想现在基本上不需要的去诋毁了。
总结:我们的对于联想的看法其实最多的还是关于联想一些行为,比如电脑降价,在国内涨价,还有杨说的一番话,比如对于华为mateX的不肯定,以及对于自主研发的不屑,等等,让我们看到了联想对于国产企业的不尊重,再者就是联想本身是中国企业,但是行为和规范和自己的企业定位是背道而驰的,这些确实有些让我们想不到,同样是手机,其他品牌是专业的,价格也相差不了多少钱,关键是机会体验更好,为了价格低就去购买,买回来之后当做是电子垃圾吗?