无悔的绿作文
在这里烈烈的夏日,我们的青春,正激昂。时间总会在你不经意间,悄悄溜走,无法挽回,愿大家在这匆匆又匆匆中,获得自己的渴望。
人生的棋局,从来不分成败,错综复杂间的一个又一个的漩涡中,我们奋力的挣扎着,我们的明天,一定是美好的,我们的心中,一定要拥有希望,或许你正在苦恼着,或许,你正在彷徨着,但是,我们也在不断的成长着,不是吗?这一次又一次的头破血流,正是我们青春的见证,这大好的时光中,何必有悲伤。我们都有着属于自己的,五彩斑斓的梦,梦,就是我们的方向。那是我们的信念,是我们终将取得的辉煌。
金钱,权利,美女,这一切,都是魔鬼,他们会堕落我们的意志,污染我们的灵魂,保持心中的质朴,用勇气,毅力,信念,斩断前方的阻碍,我们要充实着着青春,等着青春散尽,我们无悔,这就是辉煌。磨砺,伤痛,是最耀眼的无上荣光。
前进的道路上,总会有风吹雨打,荆棘遍布的道路,更能让我们成长,艰难坎坷,不过是心中的执念,坚定自己的意志,困难,是我们踏向成功的基石,困难越多,我们站得越高,离成功越近。在这人生的漫漫路途中,只要你足够坚强,就没有什么,可以阻挡。
我们如战马,马鞭扬得越高,抽打得越痛,我们就能跑得越快,越清醒。跨越坎坷,势如破竹,跨过障碍时,才发现,原来望而生畏的高峰,其实也就是一个小土丘,因为懦弱,所以恐惧,因为跨越,所以自豪。这世间一切障碍,你若敢跳起第一步,第二步,第三步…也就不是问题。万事开头难,狠下心来,用着破釜沉舟的勇气,冲向成功,永不停歇。
无论前方的道路有多少坎坷,有多么曲折,穿越困苦,你终会无畏。
勇往直前,方显豪情万丈。
年轻,应当无畏,相信自己,让信心之火,永不熄灭,勇往直前,用荣耀证明自己,想要成为英雄,想要受人敬仰,向前冲,莫回头。
我们还年少,我们应当轻狂。我们要用满腔的热血,坚定无比的信念,化为不断的动力,我们的路,再难,再险,也要一步一步走过去。我是我,我一定会成王。
一切困难前的退缩,不过是心中的懦弱,真正的勇气,是来源于内心的坚持。
勇往直前的冲吧,勇敢无畏的闯吧,即使头破血流,也要战的辉煌。不迷惘,不退缩,任凭未来的道路上,盖着厚厚的迷雾,哪怕前方一片未知,也要毅然前行,即使跌倒了,也要倒向前方。
人生的道路,是充满了挑战的征途,不断的拼搏着,即使受伤,即使哭泣,即使流血,也绝不悲凉,心中总会有一个火把,散发着乐观豁达的火光。
这青春,正激昂,我们要在这大好时光中,活得漂亮。
无悔,才配叫青春。