1 . 你不认识我,我也不认识你,不过我已在你的床下住了几个月了,我死得好冤啊,请你把我的尸体交给警方吧!
2 . 古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界
3 . 以前总以为可以一个人生活,现在真的不能习惯。习惯久了,累了。现在好想有你陪我!望天望月望着你,想天想地想着你。赏花赏月直到懂得欣赏你,懂事懂情之到读懂你。时间漫长流逝,心房的靠近。走近你,走进心房,懂你,爱你,思念你!
4 . 你说你人比较腼腆,常常会害羞,脸红。所以,你不太喜欢人多的场合。但是这下好了,今天是万圣节,没事的时候可以晚上出来溜达溜达了!
5 . 你的一笑,狼都上吊,你的叫声,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!献给万圣节的主角!
6 . 《西湖民间故事》里还有很多有趣有意义的故事呢!我一定要向里面的故事人物学习。
7 . 由此想到自己年迈的母亲,今年岁,四年前,父亲因为身体多方面的疾病,失去了行走的能力,我很担心,年迈的母亲也会因为照顾父亲而病倒,但是,我发现,每次回家,母亲像以前一样,不断地告诉父亲家里的变化,给他一日三餐,体检显示:母亲的身体很健康。在父亲过完百日后,我把母亲接到了济南,我不忍心让操劳了一辈子的母亲再为我做什么,我在心里说,让母亲好好休养。一日,小哥来电话称,小妹你的想法太奇怪了,千万别让母亲什么事都不做,母亲身体力行可以做的,都让母亲去做。如果她一旦发现自己什么也不能做,会加快母亲的衰老。
8 . 思念如潮,汹涌在每个想你的夜晚;牵挂如海,澎湃在每个忙碌的白天;好像拥着你吻着抱着你,让爱的气息静静滑沿到永远的永远,让你用灵魂触摸到我爱的无边。
9 . 书中有一段话我是我最喜欢的,也在此摘录下来,做为对自己的勉励,也作为文章的结尾吧!“当真正用理性思考经验之后,就能知道自己应该如何做,知道哪一种人生更为理想,也更适合自己。理想代表针对未来,哲学的思考就是要让人能够在过去现在未来三个时间向度中连贯起来,让自己的生命不再只是活在当下那片片断断,刹那生灭的过程中而已。”
10 . 今年暑假,我读了一本好书——《西湖民间故事》,其中我最喜欢的是钱王射潮的故事。