我是孙悟空作文
大家好,我是孙悟空,很高兴见到你们,告诉你吧:我有72变,可能你们已经知道了。但我还是给你们表演一个节目吧!
看!我荡秋千了,好看吗?我再来一个千里眼吧!
啊!我已经累了。起来,起来你是不是也要像老猪一样。是谁在说我,待俺老孙去捉他回来。
啊!几千年了,天上的风景还是当年的一样。嗯,是什么东西妖气这么重,原来是一个大炮。我不管,先把它打碎再说。一会儿,几十架飞机迎面向孙悟空扑来。悟空刚想跑,但已经被包围了。辛好观音菩萨及时赶到,要不然就成了人的下酒菜了。但是悟空回到了天庭后又被压在了五指山下。
现在悟空不光气压在山下,而且还气骂他的人了。