我是孙悟空作文
这天,正当我悠闲地看着五维电影时,一阵急促的呼吁声,传进了我的“顺风耳”里,我的眼前立刻出现了现场的画面,原来,是一场抢劫案,我刻不从容,带着一些我的得力手下来到这里,小偷们一共有十一个人,个个武艺都是没的说的,但是怎么能吓到我呢!这几个小偷先给我来一个下马威,他们把房子连根拔起,轻松的扔到一百多米的高空,我怕伤其无辜,一个脚用力的把身体支起,在空中翻了个三百六十度的跟头,一个手把房子举了起来,把人们带到安全的地方,把房子又插在地上。我和小偷们拼了个你死我活,互不相让,我从耳朵里拿出我的“金箍棒”,小偷手一握,他也拿出了他的兵器“三尖叉”我打,他守,一直没见输赢,我发挥了全部的力量把他的“三尖叉”打成了两截,我把兵器收到耳朵里,我给小偷来了一个“空手擒”把他带回了空中监狱,还有十个也让我个个擒来。
到了休息室,我喝了一杯抗体饮料,休息一会体力就完全恢复了,通过审问才知道,他们的团伙一共是三千一百二十一号人,当时都把我们吓呆了,不过我们有信心。
终于,经过了十多年的辛勤的努力和风风雨雨,把三千一百二十一号人都捉拿归案。
假如我是孙悟空……