我是孙悟空作文
自从孙悟空西天取经回来后,就整天在天上背古,孙悟空闲得发慌,就想到自己老家花果山看看。
孙悟空来到了花果山,小猴子们端上来仙桃和美酒,孙悟空一口气吃了七盘仙桃,喝了八瓶美酒。正当孙悟空吃得开心的时候,突然,天空中出现了千年一遇的七星连珠,打开了时空通道,把孙悟空给吸进去了。
等孙悟空醒过来,世界发生了天大的变化,建筑物像一条巨龙在空中飞着,一条条道路像铺上了一层水晶。悟空拿起一张时空地图一看,哇!悟空叫了一声,原来他穿越到了23xx。
悟空左瞧瞧,右看看,突然,一个握着奇怪东西的人走过来,悟空定神一看,那个人眼睛冒着红光,手里有一把枪,胳膊上还有炮火。他说:我是23xx的机器人,我的编号是251797。
悟空大叫一声,拿起棒子打下去,没想到那个机器人一点损伤都没有。突然,他把手中的枪一举,从枪中喷出了一股气流,把悟空打出去好远好远,幸好悟空有铁身子,才没受伤。只见那个机器人举起右边的胳膊,一对炮火飞了出去,在悟空身边爆炸,把地面炸了个20米的坑。悟空灵机一动,变成一颗小石子,藏在一块大石头后面,悟空看到一束激光从机器人眼中射出,直冲悟空而来,悟空忙遥身一变,变成一只大鸟,到了高楼上,突然从里面蹦出一个小孩。小孩突然叫道:呀!这不是孙悟空吗?悟空说:是我。小孩说,别回去了,陪我度过快乐的童年吧。悟空答应了,于是他在小孩家过上了幸福的生活。
孙悟空后传就由此诞生了。