在这个金色的秋天里,我们迎来了一个灿烂的日子教师节!
一大早,我们几个班委就谈论着这个教师节怎么过,最终决定大家分头行动。
中午,一个熟悉的身影从走廊里走来,我们心里默数“321”全班起立,齐声说:“老师节日快乐!”这声音气壮山河,是从我们内心中发出的。这时,彩色的气球,霹雳啪啦的为我们奏乐,彩带从空中飘落,黑板上写满了祝福的话语,我们欢呼了,教室里沸腾了,老师的脸上洋溢着幸福、快乐的微笑。当女同学们托着巨型蛋糕出场时,教室里再一次成为了欢乐的海洋,老师和同学们一起分享“收获”的喜悦。如果说秋天是收获的季节,那么我们的收获就凝结着老师的心血,请让我在这个特殊的日子里,默默的送上我的祝福。是您用语言播种着理想的种子,用彩笔去耕耘,用汗水去浇灌,让我们这些小树茁壮地成长。谢谢您老师妈妈!我不会辜负老师的期望,以优异的成绩、高尚的品德来报答您对我们的栽培。