感谢作文
感谢风,感谢雨让我知道微风抚面的舒适与坦然,神州大地普降甘霖的喜悦,随风潜入夜的相互交融,雨打沙滩万点坑的意境,享受风雨也是种美,以及没有风雨时的温暖,不经历风雨怎么见彩虹?
感谢山川,感谢河流让我欣赏到自然的神奇和秀美,一切的生机勃勃,奔流不息,高山流水,细水长流;感谢前辈,感谢后辈被关怀是人世间最美好的情愫,而关注别人是崇高,用一颗细腻的心;感谢大地,感谢小路,让我知道了天苍苍,野茫忙的广阔,和经历崎岖和不平的踏实;
感谢文学,让我知道了活着的意义,找到了自己执着的一份热爱;
感谢……