这个世界最珍贵的东西莫过于人与人之间的真爱与相互关怀,这种情愫深深的留在我的心里,你对我好,我对你好,我们彼此在意着彼此,彼此关心着彼此,像阳光给了我特殊的温暖。
记得,那是一个傍晚,我刚下了班,不一会就下起了大雨,我躲到了一个小巷子里,等着雨停。突然,我的手机响了,我拿出手机打开短信,在同一刻,我的两个最好的朋友给我发来了信息,问我回去了没有,淋着了没有……回去了告一声,那个时刻我真的好幸福啊,觉得她们对我真好。
我把这份情谊埋在自己的心里,深深的珍藏这份友情,在她们面前,我可以不顾形象的嬉戏,可以一言不语,她们却懂你的心情,心里面的想法。我拥有这么好的朋友而感到幸福,即使一个已经成家,一个在另一个地方,我们彼此属于不同的世界,但我们一有时间就在一起,一起聊天,说着彼此开心或不开心的事;一起逛街,在街上吃着各种各样的小吃;一起唱歌,尽情的玩耍;一起走过了那么多年的路,有过开心,有过不愉快,有过不和,重要的是最后我们在一起成长,一起学者坚强,在生活中和工作中如何面对各种难题,陪伴见证彼此一起成长。
一个像夏天,一个像秋天。她知道我所有的丑事,却在众人面前维护着我的美好形象,这就是闺蜜,闺蜜就像另一个自己,希望我最好的两个朋友健康,快乐,愿我们的友谊永远,也希望自已足够努力,足够坚强,在未来的日子里帮助你们,一起走敲响幸福的大门。