感谢作文
窗外日光弹过,席间花影前移。这个夏天的蝉鸣比哪一年都聒噪,窗外枝桠疯长,却总也挡不住烈阳。
多幸运,成长的路上可以遇到一个知己。
某个瞬间,我好像看到了九年级刚开学时的场景,穿过时光,陡然清晰起来。那天的校园生机勃勃,胆怯的我与这校园格格不入,因为内向和不善交际,我害怕孤独,害怕交不到朋友。那个时候,好像有一束光照进了我的世界,你笑着对我说道:以后我们一起走吧。我忽然意识到,自己不会是孤单的,之前的那些忧虑都太多余了。我认真地点了点头。从那以后,我没有再担心和害怕孤单,我们成了无话不谈的好朋友。
年少的友谊是仲夏夜的荒园,割不完烧不尽,长风一吹野草就连了天。成长路上,感谢遇见你。
九年级的体育训练真的很累很累深蹲、蛙跳、跑圈还有时不时的八百米测试。因为自己的体质不好,所以对每周五早上的八百米测试都恐惧不已。每次到五百米左右时,我的双腿就像灌了铅,不听使唤。看着别人一个个都像脱了缰的野马冲向了终点,我的内心只有羡慕。很多时候我都想过放弃,可你总是不厌其烦地安慰道:你不要担心,想着你最喜欢的东西就在终点,最后直接冲过去最后,我终于也可以在规定时间内跑完八百米。我冲过了终点后,你好像比我还开心,一手拉着我,一手不断地拍着我的背,帮我顺气。我想要立即坐下休息,你说那样容易肌肉堆积,所以你牵着我在操场上慢慢地走着
冲刺的时候因为太痛苦,我真的很想放弃,可是因为有你,我不再退缩。成长路上,因为遇见你,我心中得以开了一束花,比一切美酒都要芬芳且永不凋零。
故事的开头是一袭校服,青春洋溢,惊鸿一瞥;故事的结尾是花开两朵,天各一方。愿我们都前途无限,意气风发。
仲夏初茫,七月未央。人间骄阳正好,风过林梢,彼时我们正年少。成长路上,感谢有你!