走不完忘不了作文
夏天来了,不舍也被阵阵闷气逼来了,它冲散了一个个的集体,只让不舍伴随着我们。
忘不了,昔日陪伴我的大财神安琪,她永远都那么可爱,我不开心的时候她会卖萌逗我开心,她不开心的时候会憋成包子脸,她很任性,时常耍小脾气。但是她从来都不会对我发脾气,她永远是我的挡箭牌。留着蘑菇头的她,像一颗小蘑菇,长在我的心里。
忘不了,瘦瘦的王芊池,她永远体育最棒。跑步时,她像一根竹竿冲在最前面,我跑不动时她会拉我一把,有时还会偷偷给我一颗糖。虽然她成绩不好,但是她永远是我的死党,我和安琪还有芊,会一起讲鬼故事,芊永远是最积极的。她很倔,但是人很好,兜兜里永远装着吃不完的零食,我们饿了都会找她,她是一个典型的“无论怎么吃都吃不胖”的类型。