描写秋天作文
秋天到了,树叶黄了,一片片树叶落了下来。飘啊飘啊,送来了秋天的信息,告诉人们,秋天来了。
一大片一大片的稻田像一张张金黄色的大地毯。微风掠过稻田,稻子就频频点头,好像在迎接自己的“故友”——秋天。
火红的高粱像害羞的小姑娘,秋天来了,还不好意思地低下了头呢!
你看,菊花开了,有红的、黄的、白的、紫的等颜色,五彩缤纷的菊花使人眼花缭乱,它们争奇斗艳,都想得到人们的赞美。
地上的小草枯黄了,没有以前那么生机勃勃了。可松树和柏树却更加苍翠。
梨树也不例外,看,满树的梨子像一个个金黄色的小葫芦,把大树打扮得漂漂亮亮的,就像刚刚梳妆的少女。
小溪欢快地流淌着,发出“哗哗”的声音。小喜鹊衔来树枝,想造一个暖和的窝来过冬呢!
大雁向南方飞去,准备在那里过冬呢!
秋天,是一个果实累累的季节,也是一个景色迷人的季节。秋天真美呀!