秋天的雨作文
秋天的雨,把秋天的大门打开了。
秋天的雨,用一盒五彩缤纷的颜料,它把黄色给了梧桐,黄黄的银杏叶就像一个个小手掌。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一团团火焰。它把橙色给了果树,橙色的水果像一个个小灯笼。菊花得到的颜料就更多了,有淡黄的,雪白的,浅粉的
秋天的雨,给我们带来了丰收。稻子弯弯的像在给我们鞠躬,玉米像一个长长的手雷,棉花雪白雪白的像棉花糖,高粱红红的像火把。
秋天的雨,带来了很多香甜的果实。甜甜的橘子像一个个乒乓球,红红的苹果像娃娃的笑脸,黄黄的香蕉像一个弯弯的小船。
秋天的雨,给人们带来了快乐,一到秋天我就非常开心,因为秋天给我们带来了凉爽。
秋天的雨给我们带来了丰收,带来了欢快,我喜欢秋天的雨。