秋天的雨作文
秋雨,带着金黄的颜色,带着轻盈的脚步,悄悄地,悄悄地,趁你不注意,打开了秋天的门。
秋雨中,有一盒彩色颜料。你看,它给松树以绿色,绿色的松叶就像细针,缝啊缝,带走了夏日的热气。它把金黄色给了田野,田野像金色的海洋,翻来覆去,翻着秋粮的收成。黄色代表银杏树,它们像黄色的蝴蝶在风中飞舞。橘红色代表橘子。柿子互相挤在一起,争着让人摘。菊花仙女得到更多的颜色,紫色,黄色,白色…,美丽的菊花在秋雨中频频点头。
秋雨藏着一股很甜的味道。柚子香,甘蔗甜,菠萝柿子也有。很多很多甜甜的味道都藏在小雨滴里!孩子们的脚经常被香味所吸引。
秋雨吹起金色的喇叭,告诉大家冬天来了,小蚂蚁捡米当饭吃,小麻雀带树枝盖房子,小蛇挖洞准备舒舒服服的睡觉。
秋雨给大地带来丰收之歌,给孩子带来流口水之歌。