守护甜心作文
新学期,亚梦缓缓从床上醒来。我(美琪)揉了揉眼,叫道:“亚梦酱,你的被子下好像有什么东东诶!”亚梦一惊,翻开被子,竟然有一个紫色十字架的蛋!她大叫:“诶——?”其他甜心,也从蛋里探出头,看见了蛋。亚梦惊讶地动动蛋,说:“莫非这是我的第五个蛋?”方块说:“亚梦酱,太好了!”小兰说:“呐呐,去告诉立花他们把。
”我和小丝目光直对小兰:“亚梦酱已经毕业了啊!”亚梦听后,低下头说:“是啊,不能再见到小光他们了。”我说:“总之,让我们怀着高兴的心情去上学吧!”早上,亚梦带着新的蛋去上学。
校门前,突然遇见空海。空海一下子搭着亚梦的肩膀,说:“在想什么?”亚梦低着头说:“不能见到立花他们了。”空海说:“放心,有弥耶在,那俩个家伙肯定好得不得了!”亚梦听了他的话,心里舒坦多了。
进入初一班,她竟然遇见唯世,璃茉,海里,凪彦!她很诧异:“怎么回事?”璃茉说:“不行吗?”海里对亚梦笑了笑,亚梦的脸红了。凪彦说:“由于我们都是原来圣夜学园守护者,所以被分到一个班。”亚梦说:“太好了!”又把紫色蛋诞生的事情告诉他们。
唯世说:“亚梦酱,你真厉害。”她甜甜地笑了。放学过后,亚梦和他们几个(包括空海)去街上玩了玩,我们也玩地很开心。
守护甜心作文(篇3)
“爸爸,怎么样了?”惠大口喘完气问着。“还是一样…再下去,你的眼睛真的要坏死了呢。”