我是一个孤儿,被父母抛弃到孤儿院。打从小我受尽了欺凌,别人都看不起我。我恨他们,为什么,为什么!能看起我的就只有孤儿院院长可奶奶了,我叫怜雪。为了更好的生活,我拼命的学习,三岁时我已把小学至初中的课程都学完,5岁我就把硕士学位拿到了手,6岁精通了武学……10岁……11.……12.……我拼命的学习,终于我把我想要的都拿到手了。可,等等。。还有亲情。我没有亲情。
我17岁时,被一个霹雳打中了奶奶死了,我自杀了,死了。我仿佛能听见奶奶的呼唤。还记得奶奶说过,死是一种重生,是吗?奶奶,我来了。
“可怜的孩子”,上帝在天上说,“既然你期待亲情,那么,孩子,去吧!在异世你将找到自己的亲情!”