守护甜心作文
它有趣生动,常让我开怀大笑,还使我充满幻想。这就是我最喜欢看的动画片《守护甜心》,主角叫亚梦。
亚梦外表冷酷,但其实她心地善良,是个活泼可爱、机灵古怪、粗心大意的小女孩。我觉得《守护甜心》的工作人员把这个角色设计的很不错,正因为这个角色的加入,整部动画片生动有趣而又有意义。《守护甜心》里的主角亚梦有三个守护精灵,亚梦经常用精灵变身去帮助人们,另外还有很多人有守护精灵,比如边里唯世等。
假如我是亚梦,我要帮人们做一些事,帮年迈的来奶奶提菜篮、扶爷爷过马路。
总之我认为亚梦是最有人气的、梦是最酷的、最棒的。