守护甜心作文
“铛铛铛!”“谁呀”亚梦不耐烦地边说边开门,“亚雪!亚灵!”亚梦惊讶地说,“亚梦姐姐,我们回来了,你有没有想我们啊!”亚雪在亚梦身边蹭来蹭去,“喂!姐姐,你好幼稚啊!”亚灵耍着酷说,其实她也想那样,可是她不是那样的性格。亚梦心里想:哇!她和我以前的性格一样耶!不由得说出声啦,谁都没听见只有美琪听见了,飞到亚梦耳边悄悄地说:“和你现在也差不多。”
美琪一说完,亚梦就石化了“姐姐!姐姐!你怎么啦!”亚梦被亚雪交到现实生活中来了。“哈哈,没事,嘻嘻!”亚梦说“哎!对了,你们不是上中国学习了吗!”亚梦好不容易找出个理由来了。
“我们想你了就回来啦,不回去了。”亚雪高兴地说“小梦姐姐!你总得让我们进去吧!”亚灵有点不耐烦了。“好好,请进我的大小姐。”亚梦急忙说。“亚梦,她们有守护甜心哦!”小兰告诉亚梦。“什什什什么有守护甜心!”亚梦有点不相信。“亚梦姐姐,你有守护甜心啊!”亚雪说“笨蛋!除了有守护甜心还有什么。”亚灵又耍起酷来了“守护甜心出来吧。”亚灵和亚雪异口同声地说。