守护甜心作文
守护甜心很多人都看过,我来自编一个吧
主角人物:百合、茉莉、霍亦、香子、翼崔......主角甜心:雪儿、小逸、小莙、茉子、日界、光辉、紫颜、飞翼......
人物介绍:
百合、茉莉:她们是姐妹哦,百合是姐姐,茉莉是妹妹。姐姐喜欢安静,常常听音乐,喜欢和小逸变身。茉莉喜欢热闹,喜欢运动,喜欢和茉子变身。因此,她们姐妹常常不合。
霍亦、翼崔:帅气兄弟,许多女孩子都喜欢他们,但霍亦最喜欢百合,翼崔喜欢茉莉。他们常常在一起。
香子:喜欢独来独往,百合和她是“姐们”哦,因为没人理她,所以性格孤僻,但她以前超级活泼的。
甜心介绍:
雪儿、小逸:是百合的甜心,雪儿喜欢白色,喜欢设计,符号是雪花。小逸非常可爱,声音可爱,带有磁性,最喜欢唱歌,符号是一朵百合花。
小莙、茉子:是茉莉的甜心,小莙身穿礼服,是一位美丽的公主,符号是一颗紫色宝石。茉子是超活力派的,最喜欢热舞,穿着短裙,长头发,有亲和力。
日界、光辉:霍亦的甜心,日界忧郁的感觉,帅帅的,和小莙很配,是王子装,他也喜欢小莙,小莙也喜欢他,可是雪儿也喜欢他,符号是黑珍珠。光辉一刻也静不下来,动来动去,喜欢雪儿,符号是太阳。
紫颜:喜欢紫色,对运动很感兴趣,喜欢跳舞,所以衣服有两套,一套是舞蹈裙,头发披着,头上戴着皇冠。一套是运动服
,头发是扎马尾辫,向左边偏,符号是云。
飞翼:是翼崔的甜心,喜欢打篮球,是高手,常常和紫颜打篮球,是好朋友,符号是篮球。