学骑自行车作文
我有许多本领,比如:画画、唱歌、打羽毛球……但我最得意的本领那就是骑自行车啦。
还记得不久前,妈妈陪我到商店里去买自行车。挑了不久,我就选中了合我心意的自行车,这辆自行车是大红色的,车头是黑色的,看上去十分神气。一回到家,我就准备到家门口的小花坛边去骑一骑,去试试 人会刚买来就能骑。到了小花坛边,我把我心爱的自行车放在一个稳当的地方,双脚踏在脚踏板上,双手握着私愤手,双腿一蹬,在妈妈的帮助下顺利地骑了出去。第二次,妈妈继续来帮助我,帮我扶着车子,可我正骑得欢时,妈妈神不知,鬼不觉地手松手开,那时候我还不知道呢!妈妈大声叫道:“你看,你不是可以骑了吗?”我连忙回过头去,不料,我被前面挡在路旁的石子绊倒了,摔得四脚朝天,可狼狈!不过我再骑了一会,这次骑得非常顺利,没有任何东西来挡往我的去路,我可高兴。
学骑自行车虽然有那么一点点困难,但我还是觉得非常快乐。