面冠似玉,肝胆如铁, 心地赤诚如朝阳。 即使沉尸于水下, 嘴角依旧有浅浅的笑意,此情此景,凄美如画,可不难读出其中的深韵。也正是这个人,让我心疼,却也让更多
我们看到了革命,看到了他的努力,相信了他所相信的一切。
一个侠义而温柔的男人,用年轻而热血的生命换来了一辈子的信仰,却留下了一个破碎的家庭。自古情义难两全!
他们,在那个黑暗的年代,用自己年轻的生命,绽放出革命的芳华他们用身躯支撑起黎明前的曙光, 他们用生命铺筑出推翻清廷的大道,他们用热血唤醒了麻木不仁的人民,他们用信念维护了泱泱大国的不屈。他们的生命之花,开得无比凄美,无比震撼。