你一进我的客厅,就会看到我那大方漂亮的电风扇。
电风扇分为头、身、脚三部分。最引人注目的部分是头部。有三把白色的刀片。为了避免伤人,刀片前专门放了一个盖子。它看起来像一个里面有“三叶草”的小花篮。真的很有意思!头后面是它的脖子。脖子里面是很重要的东西,就是它的引擎。没有它,“三叶草”就无法随风起舞!在脖子上面,有一个小转盘。当你按下按钮到你想要的时间,它就会停止转动,开始休息。
然后,就是风扇的机身,大概1—2米长。主是支持粉丝的重要地方!柱子中间有一个功能面板,上面有很多按钮,比如小风、中风、大风、睡眠等。一系列按钮排列整齐,像电视的遥控器,控制风扇的功率。身体的颜色是白色的,和谐,漂亮,摸起来很滑,真的很舒服。
在底部,是风扇的底部。虽然不能走,但还是很重要的。没有它,风扇就不能稳定。脚是圆的,高贵的银色,大小也差不多。下面有四个柔软的东西,防止地板磨损。这真的很人性化!
我爱我的粉丝。在炎热的夏天,它能给我最好的服务。我从未听到过它的抱怨。虽然没有空调舒服,但是比空调更节能环保,给人更好的健康,给人更多的考虑。范你虽然那么卑微,但你是我心中最好的。