时间改变了我作文
老师,一个多么锦绣的称号。老师是知识的源泉,是灵魂的工程师,是但愿的火炬。
老师,您默默坚守岗位的是您,含辛茹苦的是您,无私奉献的仍是您,您付出了许多,却没有回报,您是那么伟大而平凡的人。您的付出,我们必要回报,那张张画满红圈圈的试卷,就是您的回报。然而,就是您这样伟大而又平凡的人,改变了我。
我以前老是失败,总考个差成绩给老师,就觉得很失望,是您的一句话,让我振作起来。
有一次,我考得比以前还高,拿到卷子心里就美滋滋的,到处给别人看,却忽略了别人内心的感触感染。紧接着我有迎来了一次考试,由于有了先前的成绩。我没有细心了。然而,上天就是在捉弄人,我竟然委曲及格。悲伤应该独有了我整个内心。
老师,您把我叫到办公室,您心平气和的跟我说了一句话:“人一定要有决心信念,不应该骄傲,一定要决心信念的心态,要你骄傲的只能做一个失败者。”听了您的话,我的心得到了一个很到的安慰。恰是您这句话改变了我。
老师,花儿需要阳光的沐浴,才能更鲜艳;小草需要雨露的润泽津润,才能更碧绿;我们则需要您的呵护,才能好,才能更健康。
老师,您就是我生命的导航船,照明灯,永远的指引我去寻找知识的宝藏。
老师,谢谢您的淳淳教诲。
老师,是您的那句话改变了我,对我的影响深远。