时间改变了我作文
时间是一匹过隙而去的白马,是一张没有回程的车票。人们常说,时间不等人。的确,当我回首过去,童年却永远的成为记忆。这些记忆像电影般在我脑海中一张一张地放映。感觉像发生在昨天,却永远不会变成今天。
时间改变了我,尽管我失去了很多,但也获得了很多。
三年前,我怀着父母与老师的期盼踏入了陡岗中学。这三年,时间如白驹过隙,叹息、勤奋、努力、快乐、悲伤……这三年,仿佛所有的一切都堙没在了时间里,但又清晰如昨日事。不过,我知道,一切只因时间改变了我。
初一时,习惯了计算着在最后一秒钟走进教室;习惯了认真听讲,认真做操;习惯了在放学回家后向奶奶报告上了什么课,学了什么东西,课堂上回答了什么问题……
呵呵,初一,不懂事的年纪,懵懵懂懂的!
初二时,喜欢与同学一起讨论作业,喜欢在地理课上含一根甜甜的棒棒糖,但不喜欢背英语单词;习惯了以百米冲刺的速度冲到微机教室,也习惯了对家长的不理不睬……
呵呵,初二,不懂事的年纪,也是青春、叛逆的年纪!
呵呵,初三,不懂事的年纪,但它在不知不觉中改变了我!
时间真是个奇妙的东西!他能让当初的小女孩褪去稚嫩的外衣,能让一个天真、无忧无虑的我变得多愁善感……
时间改变了我,尽管我失去了很多,但也获得了很多。我漫漫懂事,知道读书的用途,学会了做人的道理,明白了人情世。所谓叹息过去,不如珍惜现在。如今,我有广阔的青春舞台让我去发挥,我要展示出属于我的风采。