狐狸作文
森林里住着一只狗和一只狐狸以及其他动物。
自从上一次狐狸成功骗取了乌鸦嘴里叼着的那快肉后,自得洋洋,骄傲自大,觉得自己是世界上最智慧的动物。
有一天,狐狸正在披发步,碰上了狗,他一眼就盯上了狗嘴里叼着的那块肉,于是说:“狗兄弟,你的声音听起来十分嘹亮,你的身体看上去非常强壮啊!”狗没有理会狐狸,继承往回家的路走去。狐狸又说:“狗兄弟,你的身体这么强壮。真令人羡慕啊,简直就是我的偶像!”狗仍是没有理会狐狸,继承向前走着。狐狸又说:“狗兄弟,你的声音既嘹亮又清晰。叫一声尝尝吧!”狗这次停下脚步,不耐烦地说:“你说完了没有?”
这时,肉“啪”的一声掉到了地上。
狐狸趁着这个机会向肉猛扑过去,狗也连忙扑过去牢牢地咬死了狐狸。