我有一块崭新的电话手表。
他的造型非常别致,中间是一块手表,旁边就是电话,锃亮的黑色总是闪闪发光,看起来非常漂亮。它还有定位功能,无论我走到哪里,妈妈都能找到我。
这块儿手表是妈妈用自己的血汗钱买的。妈妈为了能让我上个好的学校,在鹰城广场附近买了一套房子。为了还贷,妈妈天天忙碌,从来不敢有歇着的时候,每天都累得腰疼。那天,我住进新居后的第一个生日到了,早上我发现枕头边放着这块儿崭新的电话手表。我知道,这是爸爸妈妈省吃俭用给我买的。我拿着手表,无声中流下了眼泪。妈妈看见了,急忙跑过来。我说:“妈,咱家现在多紧张啊,你买这干啥?我也没说要啊。”妈妈拉着我的手说:“傻孩子,这是老师给你的奖品。”
我不再说啥。妈妈连谎话都不会编,老师奖不奖的,我自己不知道吗?但我知道这谎话里,都是妈妈对我的爱。妈妈说:“赶快收拾收拾,今天带你去游乐场去。”妈妈在催着我。
一路上我都在想,我应该怎样感激父母呢?
此刻,当我写这篇小文的时候,我想:我一定要好好的学习,一定要让他们以我为荣。