新的日记
烤年糕-200字日记
今天,我们去青少年活动中心体验烤年糕.
早上,天上下着蒙蒙小雨,我以为烧烤活动泡汤了然而天空作美,中午天空放晴了.
于是,我高高兴兴的带着组员来到了我们的桌子后我就去拿吃的东西我先烤年糕,我把年糕放在烤架上,就去和啊周说话了可我转过头来时年糕焦了我又要尝试第2次,我想第一次一样不过我目不转睛的盯着它,经过漫长的等待我终于吃上了我梦寐以求的年糕后来一直十分顺利,只是再后来我应粗心再手上烫起了两个泡,可疼了,不过我灵机一动想出了一个好办法:把手伸进冰红茶里果然手好了很多.
今天,我依然很开心!