9月21日星期五
今天天气多云,我们要去泡绿豆!这是我展示才华的机会。我先把绿豆弄湿,然后把纸巾弄湿,放在绿豆上。准备工作会准备好的。绿豆都穿着绿色制服,头上有一道光荣的伤疤,这是战场上英勇杀敌留下的印记。
9月23日周日阳光明媚
早上,一些绿豆脱下外套,一些发芽的“猪尾巴”,还有一些躲在角落哭泣的黑心商人买的漂白衣服!最懒的是“衣服伸出手,米饭张嘴”的绿豆。它就像一位女士,悠闲地坐在沙发上,什么都没变。
9月25日星期二天气很好
晚上,小绿豆长出了“白发”,这变化很大!看,那颗绿豆正在长大,似乎要升入天空。还有一个,它有一个弯曲的长度。似乎必须从小就掌握好习惯。最令人惊讶的是这两者是相连的。豆芽菜缠绕在那根上,豆芽菜缠绕在这根上,就在我窃窃私语的时候,就像一个人心中的结。真是三千美女的后宫,我不知道谁是唯一的宠物!
9月27日星期四天气晴朗
绿豆长得太快了,我真的很惊讶!你看,绿豆是如此的热以至于它们像跳舞的女孩一样扇动。但是所有这些绿豆引发了绿豆。它骄傲地站在中间,微微弯着腰,好像要投球似的。太棒了。
每个人都有自己耀眼的才华。即使是绿豆也能过上美好的生活!