游红梅公园作文
今天学校组织去红梅公园游玩,同学们听一个个欢呼雀跃,兴奋得不得。红梅公园就是开放式,休闲、娱乐的公园。
到公园,我们第一个景点便是海底世界。在里面,我看见一条嘴是尖尖的鱼,通过介绍,我才知道,这鱼叫雀鳝,是食肉动物,非常凶猛;里面还有一只800岁的一只长寿龟,它的体积很大,龟壳就有一张小桌那么大;里面还有变色蜥蜴,它很聪明,一看见我们来立马爬到棕黄色的石头上,变成棕黄色。里面还有又长又粗的巨莽,海狮表演,肥鲶鱼……
参观海底世界,一路沿着波光粼粼的人工湖。我们又来到樱花林。在下面观看,只见整个山头都被盛开的樱花笼罩,就像天边粉色的云霞,烂漫无比。同学们被陶醉。来到樱花林,只见纷纷扬扬飘落的花瓣像翩翩起舞的粉蝶,还像一个个可爱的小精灵在欢迎我们的到来。它们有的在天空中舞蹈;有的落到女同学的头发上,像是给她带上一朵美丽的粉色花儿;有的花瓣落到小姑娘的衣服上,像是给衣服锈上一朵粉色的樱花,美丽极。同学们欢快地伸出小手接着天空中洒落的粉色花瓣,用鼻子闻着它的芬香。欢呼雀跃的笑声回荡在樱花林的上空中。我情不自禁地赞叹道:“好香的一场‘樱花雨’啊!”我们被眼前的情景给陶醉,真不想离开啊。在老师的话下,我们只好依依不舍不情愿地离开樱花林。
这时,我们来到游乐场,老师宣布可以可以自由活动的时候,同学们早就迫不及待地“飞”走,一眨眼便没人影。我和几位同学立即去买碰碰车的车票。在里面,我们一直开着车撞呀撞呀。那感觉就叫一个字“爽”。就这样,我连续玩五次,感觉像开着真车兜风一样。
要走我们深情地望着红梅公园,恋恋不舍地离开它。