游红梅公园作文
今天,妈妈要带我去红梅公园玩,我可高兴了!早就盼着去红梅公园好好玩一场了。
到了红梅公园,我直奔儿童游乐场。只见游乐场到处挤满了人,个个脸上笑开了花,我更加兴奋了。
我拉着妈妈就向我最喜欢的爬绳跑去,爬绳的小朋友很多,先到的小朋友占了有利位置,我也不甘示弱地冲上爬绳,见缝插针地往上爬,这可是我最擅长的爬绳,没过多久我就爬到了顶端,我冲妈妈做了一个胜利的手势。
从爬绳上下来,我拉着妈妈的手就往钓鱼的地方跑,那里早就围得水泄不通,我也2了钓鱼竿挤到水池边钓鱼,水池里鱼很多,鱼儿们自由自在地游着,可就是不吃我的钩,我急得大喊:“快吃钩!”妈妈说:“别叫,会把鱼吓跑的。”我只好耐着性子等,正当我不耐烦的时候,一条鱼上钩了,我轻轻一抬,鱼上来了,我立马喜上眉梢。短暂的十分钟,我只钓到了四条小鱼。
钓完鱼,我还玩了滑梯、攀岩、看了黑天鹅……天快黑的时候,我们依依不舍地离开了红梅公园。