我家有一个小小动物园。
姐姐是一只懒猫。她很喜欢睡懒觉,每到周末都很晚才能起来,有一次早晨,妈妈叫她起床,她不耐烦地说:“起来啦!”等妈妈转过身走了,她又躺在床上呼呼大睡,哎!真拿她没办法。
姐姐很喜欢吃鱼。有一次,我们家晚上吃鲫鱼,我洗了个手,回身回来一看,“咦,不是吧!只剩半条鱼身了。”姐姐转过头对我笑咪咪地说:“弟弟对不起啊,这鱼太香了。”哎!真是一只爱吃鱼的懒猫。
妈妈是一只锦绣的孔雀。无论是在家里仍是在外面,天天妈妈都要化妆,还要穿漂亮的衣服。每当有客人来我家时,她老是把房子收拾得整整洁齐,漂漂亮亮的。妈妈喜欢舞蹈,音乐响起的时候,妈妈跳起舞来,就像一只锦绣的孔雀。
我是一只智慧的老虎。我的生肖是虎,英语和数学是我的强项,这两科我还得了不少满分呢!我很喜欢吃肉,特别喜欢吃牛肉干,有一次我偷偷地吃完了一整罐牛肉干,我可是名副实在的食肉动物呀!
爸爸是一头大象。爸爸工作老是脚踏实地,一丝不苟。我们班的《鹿鸣小报》有一部门是我爸爸编纂的,现在是越来越漂亮了。我爸爸很有聪明。有一次,我出门在江边披发步,回家发现口袋里的玩具丢了,我很着急,爸爸对我说:“别着急,你想想你走过的路,沿着原路一定能找到!”于是我按原路返回,还真找回了玩具,爸爸真是厉害呀!
这就是我家的小小动物园,很有趣吧?欢迎到我家来玩哦!