我们家就像是一个动物园,里面有什么动物呢?是歌声婉转的百灵鸟,仍是淘气的小猴子,又或是哈哈,这些都不是,就让我给你先容先容我们家的小小动物园吧!
先看到的就是我那大懒熊爸爸了。他每天窝在沙发里看电视,天天晚上都看着球赛,我真不知道他哪里来的那么多球赛可看。此外,他仍是个馋猫,刚清理完的垃圾桶,一会儿就能被他刚吃完的食物盒、食物袋给填满,恰是如斯,他的肚子圆鼓鼓的,像个大皮球,一走起路来就一颠一颠的,似乎发生了局部地震一样。
我那狮子妈妈也有特点,她留着一头棕黄色的卷发,她仍是个肉食主义者,一天要是吃不着肉,她的嗓子就痒痒。她可不是长得像狮子,性格也像狮子,有一次,功课良多,妈妈看着我写功课,我不小心走了神,妈妈瞬间变了脸,她的眼睛瞪着,眉毛立着,牙齿咬得咯咯作响,手拍着桌子,发起了狮吼功。你不知道功课良多吗?知道还不快点儿写!岂非又要写到十点去吗你们说,她像不像狮子?
下面就要先容一下我了,我是哎?我是谁来着?不好意思,我是鱼,给忘了。想必你们已经知道了,我这个人呀,特别忘记。我给您讲一讲一次出去玩的趣事吧。有一次我下楼去玩,由于不利便玩,所以我把水壶放在一根柱子上面。玩着玩着,天已经黑了,于是我和伙伴们嘻嘻哈哈地回了家,刚回到家,妈妈又对我使起了狮吼功,我一脸无辜。原来是把水壶落在了楼下,可水壶在哪儿呢?找来找去,在一根柱子上找到了水壶。哎,我这鱼一样的脑子啊!
这就是我们家的小小动物园,我爱里面的每一个家庭成员。