“哈哈,又到周末啦!我要看电视、我要去超市、我要打乒乓球……”一切美好的事情都将向我走来!“哈哈哈!”瞧,周六早晨,我还睡在床上,就开始幻想周末的美好生活。
“小懒虫,快起床!”妈妈一点也不留情,就这样打断了我的美梦。唉,我一边慢吞吞地穿衣服,一边埋怨道:“好不容易到了周末,连个懒觉都睡不成,再说,我的作业都写完啦!”“少废话,下午就要考试了,现在还不起来练琴?”
就这样,一个上午都被无情地毁了,本来说好去超市,这下也泡汤了,总算熬到了下午,考完试,妈妈为了奖励我,决定带我去打乒乓球。看来,我的周末计划中还是有一部分可以实现的!就这样,忙碌的周六就在快乐的打球中结束,我的心情一下子又好了许多。