我睡得很香,睡梦中不知不觉来到了一个神秘的世界。
那里的小孩子都拿着一台笔记本电脑去上学,我很好奇,就找了个小朋友问:“你们每天都只拿一台电脑上学吗?”那个小朋友说:“我们有两个选择:一、只拿一台电脑上学。二、在家里上网读书。”我心里很纳闷:这个世界真怪呀!
回到家里,我大吃一惊,门边居然站着一位阿姨,她刀娓娓地介绍道:“这里是你的家,这是你的冷热衣。如果在夏天,你穿上它就能让你凉爽;在冬天穿上它,就能让你温暖。还有这把椅子,只有你才能坐在上面,而且这把椅子自动根据你的身高来调整高矮。”