天气不阴也不晴。就是这样的一天,一杯绿色的清茶,一份透明的心情,一个安静的环境。这就是我的快乐。
一个作业繁多的周末,推开手头的一大堆作业,懒懒的,赖在床上不肯起来,尽情享受被窝中软绵绵的温暖,暂时忘记了作业的困扰,就是我的快乐。
一个没事的一天,站在阳台向蓝天望去,享受大自然那芬芳的香气,脑子里空空的,打发着漫长的时间,这也是我的快乐。
一支彩笔,一张白纸,抓起笔在纸上乱涂,呵呵呵,一幅超简单的作品就成功了。你一定想得到―这仍然是我的快乐。
我不会做饭,所以想试一下,我拿着大刀对着锅傻笑,然后把鸡蛋打碎扔进锅里,可笑的是,我竟然用筷子摆动着鸡蛋,然后放入大米饭。不一会儿,我的饭就完成了。原来应该是鸡蛋炒饭,现在却变成了整蛋炒饭。呵呵,这是我的快乐。
这个周末,我过得非常快乐。