不离不弃作文
不离不弃
傍晚,太阳缓缓落下,瞭望着这已不太刺眼的霞光,散发出一丝的凉意。
独自一个一个人,看着日落,依旧是那血红的太阳接近地平线,最终消失殆尽,夜色划破星空,不知怎么发觉,如今的夜空是如此的荒廖,格外的独特,一个人站在这荒无人烟的境地里,仿佛融入了这茫茫夜色之中,同这是一体的,是星空中的点缀,望着浩瀚的明月,不禁想起了什么,我花一样的青春年华,
我叫你笨蛋,因为在乎你,
叫傻瓜,因为关心你;
叫猪,因为喜欢你、因为爱要和你一生一世在一起。
我们手牵手,在公园走着,说的海誓山盟,十指相扣,不离不弃,可是为何,现在只能一人独览这月景,看这圆圆的月亮,时刻想这你在哪?
回忆似昨天,身影依旧清晰
笑声曾一度的出现在我的梦里
给我带来的只有那怀念的泪水
曾经笑着许下诺言,此生来世
彼此守候千年,花前月下的海誓山蒙
徒留记忆的伤疤
反反复复,若不是当初爱过,因为失去过,所以菜更加珍惜你
不离不弃作文 篇17
姐妹们,我们有很多秘密,对吧,都会向对方说,说真的我有你们很快乐,很幸福,
当你们哭的时候,我会没糖,给你们擦眼泪,给你们一个拥抱,陪你一起哭,
当你们开心的时候,我会比你们更开心,我会陪你们疯,陪你们闹,
当你们难过的时候,我会比你们还难过,我会安慰你们,叫你们别难过了,会过去的,
当你们学坏的时候,我会骂你们,问你为什么会学坏,告诉我,
当你们与父母发生矛盾的时候,我会劝你回家,告诉你叫的温暖,
当你们无处可去的时候,我会要你来我家,住几天,然后帮你找父母。