写小院的作文
我爸爸的老家有一座美丽的的小院子,每年夏天的午后,小院热闹极了!空闲的时候,爸爸会带着我回老家!我最喜欢老家院子了!
午休起来,大家来到院子里,天空瓦蓝瓦蓝,远处一阵阵的微风为我们送来凉爽,我们的小院可热闹了,妈妈在洗衣服,爸爸和叔叔在下象棋,哥哥在搭积木,我在和小黄鸡打招呼。突然爸爸说:“小心你的将军!你死定了,这一局我要赢了!“哥哥说他要搭建一座无敌城堡,我实在太开心了!我今天交了几个好朋友,分别是鸭子哥哥和鸭子妹妹们,他们也喜欢和我交朋友,嘎嘎嘎……和我说个不停
虽然天气很热,但我们的院子分外凉快,因为院子你有一棵高大的槐树,夏天,树叶茂密,郁郁葱葱的,我可以在树荫下玩一天!
灰墙绿树,蓝天白云!一家人有说有笑!这样的时光好美啊!我们的小院真是一个热闹的小院!