这次为期六天的军训让我收成颇丰,并让我对戎行的糊口有了进一步的了解,感触感染到了被称为祖国的铜墙铁壁的军人的气魄。
这几天,我们6:30分就起床,10分钟之内大家必需全部集合完毕。不外,假如有人在10分钟之内没有到楼下集合,那么就会有各种各样的残酷的惩罚等待着你。在糊口中也是一样,每当你想干什么事情的时候,都要给自己一个期限。并且一定要在这个期限之内完成,这样我们办事才会进步效率。不会拖拖拉拉的,一件事情要办好几天才能结束。所以,我们一定要学习戎行里说一不二的精神。尽早把自己想要做的事情做完,不能拖拉。
军训时,我们不仅学会了队列知识,还教会了我们无论所什么事情都不要轻言抛却。一定要学会坚持下去,只有贯彻始终才会获得最后的成功。所以,不管军训到底有多么艰苦和辛劳,都要勇敢的坚持下去。只有贯彻始终的人才会获得成功的喜悦。这为期六天的军训让我懂得不论什么事情都不能由于自己有一点点的不惬意就轻言抛却。而这六天军训中,大多数人都做到了这一点。动作快也是军训交给我的能力,天天早上穿衣下楼集合只有十分钟,所以我们必需动作快,要不然就会迟到受到处罚,所以我们必需学会动作快。
军训不仅教会了我们如何去做最尺度的队列姿势,还教会了我们许多道理。谢谢你,军训!