上学的日记
生活多姿多彩,就连上学也有酸甜苦辣的味道。
酸——被同学误解
我虽然是半途转来的学生,但是人缘向来不错,所以刚到新学校就有了朋友。许多女生都向我倾诉烦闷’苦恼的事。但是,有些她们看谁不顺眼,想打某某某的事也通通告诉了我。她们告诉我代表信任我,可一旦有人听到,向老师通风报信,我就被她们误解。Why?因为她们告诉我了呗!看到她们怀疑的目光紧盯着我,我就头痛。真想大声对她们说:“不相信我,就不要把你的秘密告诉我!”
甜——被老师夸奖
我自小以来成绩便很好,虽然中途转学但也没影响成绩。这不,老师又夸我学习好,有礼貌,并对同学说:“我希望女生的性格都像某某某(我)一样,温柔······”(省略多次优点)—_—§夸得我哟,那是个美呀!可天知道我脾气暴躁,班里的男生都怕我的“九阴白骨爪”,惭愧呀!所以,一听老师说这话,我整个趴到桌上。@_@
苦——冬天
哎,这件事又要提到转学。新学校离我们家很远,夏天还好,可一到冬天,坏了!怎么也起不来。上下眼皮老打架,我一不注意,就又“纠缠”在一起。因此,老师在冬天常常批评我:“你是个好学生,怎么能迟到呢?要知道……(再次省略无数句唠叨)”从此,在黑漆漆的冬晨(夸张了=_+),常常会有一个背着书包的女生边吃早餐边跑。
……
哎,上学……