大海作文
我喜欢大海,常常被大海所深深的陶醉,大连,这里风景秀丽,气候宜人。有大海的陪伴,我一直都很快乐。
我喜欢海上日出,我经常在太阳将要升起的时候,坐在柔软的沙滩上,静静得等待着,盼着,期望着那跳跃的大火球能从东边那水天相接的地方出现,过来了一会功夫不负有心人,太阳公公从东边露出了一抹红色,好像正在燃烧的小火苗。慢慢地,太阳越来越高,直到露出了整张脸。这好像是一个大火球。太阳的升起,把大海也映红了,就好像给宽阔无边的大海披上了一层火红火红的轻纱,太阳越升越高,只有在这时,你才能看出大海是多么的无边无际。
我也很喜欢夜晚的大海。晚上,海洋是深蓝色的,与同样是那样蓝的天空相互映衬着。水天一色,天空中若隐若现的繁星,闪闪的月亮和正在海上行驶的游船。在岸边闪烁的灯塔,大海显得更加迷人。我赤脚在柔软的沙滩上走着,时不时地抬头看看繁星点点的天空
我爱你,祖国的大海!你广阔而壮丽,变化莫测,令人留恋。