军训的周记
这个周我们进行了一周的军训生活,老师在军训前说过,只要这次拿了第一名,我们不止可以为班级拿回一个奖状,老师还会给我们带大桃子吃。作为一个军旗,我有责任带领大家拿奖状吃桃子。
收到军训,如果有人问军训累不累?那肯定是明知故问,军训到底累不累呢?用筋疲力尽这个词来表示一点也不夸张,一开始老师让我们排练时,我总是把顺序弄乱,但是在一遍遍练习下,我把顺记得一清二楚,这让我在军训比赛过程中有了底气,有了信心。
军训比赛中,先是三年级比赛,过了一会儿,我四年级开始了,可见四年级每个班,都是雄赳赳,气昂昂的。我在心里想:我一定要超过他们。又过了一会儿,到了我们班展示了,在,路上同学们一直为我加油打气,上场以后一切都很顺利,可是下场了以后,同学们说我下场口号,后面的1234忘了忘记喊了,班主任安慰我说:没事,已经很好了。但我还是很自责。
这次军训让我知道了做什么事情都要自己努力,这样的话,一件事才能做到极致,最好。