看书的日记
一天,妈妈说带我去少儿图书馆,我高兴极了。妈妈带我进了一个小巷子,像走迷宫一样左拐右拐,终于,我看见的一个高大的四层楼,哇。终于到了。刚进大门,我就看见有好几个小朋友抱着一大袋子的书往回走,嗯。看来这里的书肯定很好看。
妈妈在服务台给我办理了借书证,一次可以借四本书。我迫不及待的走进大楼,来到了少儿借阅一室。刚进门,就被琳琅满目图书看的眼花缭乱。四周安静极了,大家都在安静的看着自己喜欢的书。我也找到了一个位置,找到了一本书《木偶的森林》翻开一页,我就被书的情节所吸引,时而大笑,时而感动,时而生气。直到图书馆下班,我才放下书。这本书很好看,我把他借走了,还借了《小淘气尼古拉》和《会打猎的猫》。
今天去图书馆真开心,我以后还要来这里看书。