看书的日记
八月十七日 星期六
今天上午,我和妈妈去南国书乡节琶洲会馆看书。我心想:那里肯定人山人海,并且很多小吃会在那儿开店赚钱吧!
我们十一点来到了琶洲会馆,果然不出我所料,地下一层所有都是快餐店。我们来到二楼,这里人多得成千上万。这里有广东馆,香港馆,深圳馆......我们首先来到广东馆,这里分成很多个区,有漫画,笑话,生活,科学......我买了五本漫画书回家看,这里所有书都打折,非常实惠。这几本书本来两百块钱,可是在这买只需一百三十块。然后去了香港区,这里的书都是繁体字,而且都是大人看的,我对这里的书没什么兴趣,反到妈妈看了一个小时都不愿意走。我们有点饿,一看表已经下午三点了,就回家了。
这里真好玩,竟然可以换书我决定下次要带书来换。