今天,夏日炎炎,太阳把大地烤得像烤红薯,我和爸爸去图书馆。
我刚进图书馆,那安静的总比大街的喇叭声小多了,简直就不是一个性质,我迅速的就被我喜欢的书痴迷了,与一头就扎进去了,简直就像饿虎扑食。
我津津有味的看起来,心想;‘我平常不去图书馆,想不到读书馆里有那么多知识啊,看起来我以后要去图书馆呀,我看了看爸爸,他也拿起他的理财书津津有味的看起来,我们两个的津津有味的看起书来,我一会换一本书,一会换一本书,根本看不进去了……
光阴似箭,一会就到吃午饭的时间了,我和爸爸牵着手坐上公交车,回家了,在路上,爸爸说我;要看一本书,就要专心致志,不能左耳进右耳出。
我吸取了教训,我们俩开心的回家了。