尊重高二作文
通过这些生动的描述,我感觉到:他们让我从小动物们的身上看到了他们的善良与爱心。他们用自己的本领来保卫属于自己的家园,他们热爱家园,更热爱大自然。当然,同时我也学到了许多知识,知道了怎样去尊重他人,与他人和睦相处!我建议大家,也来一起读一读这本书吧。相信大家,也一定会深受感触的!
作文思清晰,,论据信手拈来,体现了作者阅读广泛,写作功底深厚。文中引用的经典名言贯穿。既有《》中的代表性语录,又有名家林清玄的,更采撷了网络上流行的风景片为证。可见作者并非死读书的孩子,相反,旁征博引,活学活用,所引材料相得益彰,整片文章结构严谨,立意突出。堪称考场作文的上乘之作。