尊重高二作文
今天下午上作文课的时候,老师的手机突然想起,只见黄老师急匆匆地走出了教室。不过几分钟,黄老师缓缓地走进教室,眼睛像利剑一样盯着我们,我的心里不由得一惊,心想:是谁打来的电话,使黄老师的变化这么大?
现在即使我的心情再过于杂乱,我的心中也莫名感受到了快乐。我认为:即使你不能帮助这弱小的生命,也请你尊重它!因为它也和人类一样,是有生命,也有家人朋友的,所以,请你在危急时刻能够伸出援助之手,帮助需要帮助的每一个鲜活的生命。
他像火一样。他像火一样热烈,对人非常热情,急人之所急,想人之所想。无论别人有什么难事,他都会主动去帮助,无论自己有多么难,他都会尽力的。他像一样热烈,可却不像火一样炫耀自己。
现在已经是暑假了,各种各样的辅导班、暑期培训班如雨后春笋般拔地而起,五花八门的招生广告充斥着我们的视野。比如我把,早上7点钟就要起床,去赶8点钟的作文班;而下午,还要顶着炎炎烈日去赶4点钟的国画班。我还算轻松。有的孩子,一天要上两、三个辅导班。在酷热的夏天,同学们顶着30多度的高温去上辅导班,这将成为大街上一道特别的风景线。