今天大课间,我又趴在窗台上,望着银杏树,银杏树也望着我,我们已经成为离不开的“朋友”了。
今天银杏树的穿着好像变了许多。有几棵银杏树的叶子还全部都是绿的,跟夏天的银杏树一模一样。墨绿色的叶子笑嘻嘻地挂在枝头,但有一两棵树三分之一的叶子都变黄了,好像也更美丽了,颜色也丰富了一点儿。
远处那几棵银杏树呢?叶子几乎掉光了,许多叶子都铺在了草坪上,躺下来仰望天空,从白天一直到夜晚。树上有一两颗白果落到草坪上,藏在一棵棵小草之间。
这真是一幅美丽的图画呀!