虫虫之家
我们家三口人,组成了三虫:网虫老妈,酒虫老爸,当然还有小书虫---我。
网虫老妈,称号如其人,整天泡在网络里,除了吃喝拉撒睡以外(夸张的成份灰常大),其余时间大部分都是泡在网上,我和酒虫都沾不到一点光。只要沾上一点,如果超过了时间,一定会被网虫罚去打扫虫虫之家。她在一旁偷笑,我们在一旁哭闹。
酒虫老爸,号称超海量,每次喝酒不醉不归。每次宴席,不得不喝酒,每次都会被别人“算计”,想方设法地把他灌醉。每次一回家都会满屋子酒气,我和网虫都会用厌恶地眼神瞪着他。他只会“嘿嘿”傻笑。我们都不愿意和这只酒虫在一起。
书虫这个称号非在下莫属了,书虫我的阅读量也可是海量呢!我可谓是虫虫之家的小宝贝,网虫酒虫都宠爱着我,我说什么,他们都会做什么。每隔几天,他们都会送一大堆“大礼”,一堆我喜欢看的书。我每次都会为他们这“英雄气慨”折服地“五体投地”。
我们三只虫虫每天在这虫虫之家“蠕动”,其乐融融,缺一不可,只有三只虫虫在虫虫之家,才能使其更加地温馨和幸福。
我爱这个虫虫之家!