。”上课了,同学们陆续走进教室拿出书本开始上课,这节课是思品课,突然“沙沙沙……”的声音从我身边传来,我向外一看,哇,是太阳雨,一时,同学们都欢快的叫起来。老师仿佛看懂了我们的心思,也默不作声地看起来,这是多么稀奇的太阳雨呀!时疏时密,我们靠在窗边的同学把手伸出窗外,雨点打在手上,滚烫滚烫的,舒服极了!不一会儿雨便停了,我们恋恋不舍地回过神看起书来。“哇!”又一声尖叫打破了教室的宁静,大家不约而同的向窗外望去,顿时,大家像定格了似的,不知是谁先反应过来,大叫:“是彩虹!”赤、澄、黄、绿、青、蓝、紫,七种颜色组成一道
虽然和好了,但是我想她也会对我产生不好的印象吧。