写清风的作文
清晨,我踏着微凉的清风,迈着轻盈的脚步向学校走来。刚一进教室,因为新来而过度严重一时忘记了教师安排给自己的座位,这时一位好意的同学识:“你是刘华清吗?你好,我是一班的班长,我叫陈少华。”我立刻答复:“是的,我是,你好,我叫刘华清,请问我坐在哪里?我不小心给忘了。”“你坐在四排第六个。”“哦,谢谢!”“不客气,都是一班人。”不知为什么,遽然,心里有一种家的感觉。
上课了。教师迈着沉重的脚步,走向正在高兴谈天的讲堂。“咳咳,下面我来介绍一下我,我叫邹少卿,是你们的班主任,也是你们的英语教师。你们也来介绍一下自己吧。”教师托着沙哑的喉咙渐渐的说,同学们积极答复,遽然,听到了教师说:“刘华清,你起来说一下。”我的头像炸了相同不知该说些什么。我问教师:“用英语吗?”教师说“能够。”还好英语是我的强项。“Myname’sLiuhuaqing.I’mfromzhujischool.”“谢谢我们。”“刘华清同学说的很好。让我们掌声鼓舞一下。”听到了我们的掌声。我十分的激动。听到了我的讲话,同学们都更力争上游的积极答复。