写清风的作文
嘿,已经是深夜了,看着你的文章,不知不觉,时间也过去了一大半!已经快要凌晨了,但是,还是想要发出我的问候!
你的文章,好悲伤啊!哈!
怎么说,从你的文字中,看到了你一丝丝的绝望,看到了一丝丝的伤感!嗯嗯哼?突然间,感觉,清风比往常要伤感好多,要多愁善感好多哈!
亲爱的,怎么说。你字里行间透露的情感,是你自己所抵挡不了的。我想,我们都是爱好文字的人,你能够读懂我的心情,那么,我想,我应该也是那位可以读懂你文字的人!
看到了你对家表现的恐惧,看到了你对学校某些事情的绝望。亲爱的,如果我可以在你身边,我想,我会对你这样的表现而手足无措,我想,如果我在你身边,我唯一能做的就是给你一个拥抱,我想,如果我在你身边,我唯一能做的就是把我的怀抱借给你哭泣一会儿,然后告诉你,你必须站起来!但是,我现在没有在你身边,我只能用我那笨拙的文字来表达我此时此刻的想法!
其实,家,并不是你想要放弃某些事情的理由,那并不是理由,真正阻碍人前进的,是人的心态,难道不是吗?你说,不想回家,惶恐回家!我想,对于你这个住宿生(据我了解,你是住宿生吧!)来说,对于家,应该是盼东盼西终于盼到了回家这个小太阳的出现的才对呢!或许惶恐,但是,惶恐,并不是因为家里的原因,而是你内心!而是你心态!虽然我不曾有过说不想回家的感受,但是,你字里行间,让我仿佛看到了一个女孩站在家门,叹着气,拖着沉重的步伐步入家门的场面!我只是想要表达,你,或许应该直视你所面对的问题,那样子,问题或许就没有你想象中的那么复杂了!或许,事情,你所谓的恐惧,也会随着你的直视的决定而逐渐烟飞云散呢!
不希望看到如此绝望的你!我想,这是老天给你的一个很好的锻炼,历练自己的机会啊!我不清楚你的家庭发生了什么事情,但是,我只是知道,有许多名人,有许多名人作家,曾经都是艰苦的过着的,我想,他们的文字之所以可以打动人,之所以让世人永念,那是因为他们经历过的,比别人还要多,他们所承受过的苦,比那些所谓的有福气的人要多,因此,他们的文字成为了不朽的作品!
嘿!相信你自己,有能力驱走你内心那颗在作祟,在捣蛋的心!重新扬起嘴角的笑!
生活,没有你想象中的那么苦!学习学习小说中的鲁滨孙吧,凡是都有正反两面的!生活,还不至于另坚强的清风如此绝望,如此恐惧!你可以哭泣,你可以堕落,但是,只允许几秒,只允许你堕落几秒,只允许你哭泣几秒!因为,你还有梦,不可以让心情,不可以让外界因素左右你自己!这是我经常告诉我自己的,现在,也送给你!cheerup!