写清风的作文
清风园位于一厂中心,在小学对面。以前,这里的环境非常不好,小河水散发出一股股臭味,人们都不愿意去那里散步。现在,在环保工人的辛勤劳动下,它变成了一座美丽的清风园。河水被抽出来换成了干净水,成群的鱼儿在水中快活地游来游去。长廊被装饰成了“文化长廊”,使我们可以经常与名人对话。假山被打扫的干干净净,小吊桥也刷上了蓝白相间的油漆,湖中央装修一新的亭子是人们垂钓的好地方。公园变成了天堂似的美丽的清风园。
公园东南角有我最喜欢的梅花桩游戏。它是由高到底的几根木桩排列而成的。我第一次走的时候心里很害怕,眼睛不敢平视前方,吓得我双腿直发抖,但是我勇敢地走了过去,没想到第一脚就踩了个空,摔了个“狗啃泥”,但是我还是不甘心,第二次我成功了。这个游戏提高了我们的平衡感,到现在,我还是喜欢这个有趣的游戏。
清风园,是人们散心的好地方,也常常吸引不少外地游客,时时听到他们的赞赏呢!