今天是星期六,我做完作业,就和淘淘出去玩了。我们在商店买了炮、零食,我们买炮是因为拿来庆祝新年,我们首先用打火机点然炮前面的易火点,但是要注意别烧着了手,点完以后必须十秒内扔出去,不然会把手烧伤的。我们玩得非常快乐!我们还想出了点完以后放到一个瓶盖的下面,果然,瓶盖被炸飞了老远,。
到了中午,我们都该回家吃饭了,各说:“再见!”回到家吃完午餐,我的哥哥又问我是否想去玩电动游戏,我简直高兴极了,连忙穿起大衣,和哥哥玩电动游戏去了。电动游戏有拳击、开车、抓娃娃等游戏,我最爱玩抓娃娃,如果抓到了,店家会把这个东西送给我,抓了好多次,可是我都没有抓着,哥哥却抓着了,他把娃娃送给了我,今天我玩得真高兴啊!