迷迷糊糊,也来广东深圳一个星期了。
今天是周末,也就是星期六。因为工厂不用上班,所以我们可以休息两天。对于在广东深圳人生地不熟的我们,想要去吃个东西都成了麻烦。在经过讨论之后,我们决定出去吃汉堡。可是计划是美好的,但是结果却是让人出乎意料……先是到了那里卡里已经没有钱,还要提现的尴尬;其次就是我付款成功后,我的另一位朋友却把钱付给了另一家店面,导致不能在那里进餐,害原本应该开开心心的午餐计划,就这样让人家心情不愉悦。我快速吃完属于我自己的那份汉堡后,我们便很快回到了宿舍。
真的是想想又好笑,又难过,又有趣啊!
这就是在广东深圳的第一个星期六。