请党放心强国有我作文
蝉鸣声渐渐变弱,夏天为向人们留下他来过的痕迹下起了雨。9月1日这天,我们来了,他走了,迎接我们的是明亮的教室,老同学和新面孔的笑脸,还有《开学第一课》。
《开学第一课》中,康老师和萨老师带领我们回顾了党的百年光辉历程,上到科学巨人,下到平民百姓。他们无一不为祖国做贡献,为什么呢?祖国给了他们好处吗?不,是因为他们心中有信仰,信仰使他们前进,几十位英雄儿女,令我印象最深的是拉齐尼一家。他用脚来唱俩祖国边疆,用手来勾画祖国界碑,用心来保卫祖国儿女,他的信仰就是党。他唱的花儿为什么这样红刻在了我们的心上。拉齐尼子女的理想和他一样伟大,一样值得人敬佩。
联想到国家面对重重困难,都迎难而上。我想我作为中华民族的一员,也应用变秋天为春天的精神把祖国耕种成美丽的园林张桂梅说的请党放心,强国有我,使我深深地感到我们这八 九点钟太阳的朝气蓬勃,我要好好学习,成为祖国栋梁。
请党放心,强国有我!