春天作文
春天到底是什么样的?是那首歌中的小燕子,穿花衣,年年春天在这里,我问燕子你为什么来,燕子说这里的春天最美丽是的,春天万物复苏,鸟语花香。我心里春天就是这样既美丽又有生机!
春天来了,温暖的春风吹拂着我们的脸庞。春风虽然还有点凉飕飕但并不寒冷。这几天,虽然春雨一直绵绵地下,但我一点儿也不讨厌它。因为它随风潜入夜,润物细无声。一场春雨过后,你会发现,田野又绿了好多;柳树发芽了,花儿开花了。走进校园,花香四溢。洁白的含笑花,金黄的迎春花,粉色的玉兰花,红色的茶花五彩缤纷,姹紫嫣红!中央大道的圆形大花坛里,各种黄杨满目翠绿,翠色欲流。再加上中间有五彩缤纷的小花点缀,简直是美轮美奂。草地上,小草悄悄地探出土地,使劲地仰起头来,想看看外面的世界。
春天踏着轻盈地脚步向我们走来了。燕子飞来了,它们排成列队,叽叽喳喳地唱着、闹着,好像在热烈欢迎久违的春天。孩子们仿佛也在欢迎春天的到来,大家纷纷脱掉了厚厚的棉袄,迎着温暖的春风,在草地上快乐地奔跑着、玩耍着给大地带来了无限生机。
让我们张开双臂欢迎春天的到来!让春天永驻我心!