春天作文
我喜欢白雪皑皑的冬天,也喜欢硕果累累的秋天,还喜欢骄阳似火的夏天,可我最喜欢万物复苏,充满生机的春天了。
春天,小朋友们脱下了笨重的冬衣,换上了鲜艳又轻便的春装。小草带着土地的芬芳钻出来了,小花儿伸了个懒腰,打了个哈欠对我们说:你好,一起去玩儿吧?柳树姐姐脱下了她那黄色的外衣,穿上了嫩绿色的裙子,头上还带着一个黄色的蝴蝶结呢!杏树妹妹就更可爱了,她开出了嫩红色的花,看起来真美!河岸边的小草,远看像绿色的海洋。
我们在阳光的沐浴下玩耍着,雀跃着。我们一起爬山,到河里钓鱼。爬到山顶上,我们一起大喊:我爱春天,春天太美了!我们听着小鸟给我们唱的歌,躺在草坪上等待着太阳下山。晚上,星星就像一双双亮晶晶的大眼睛,在看着我们,我们听着小虫唱的安眠曲,慢慢地睡着了。
第二天,公鸡叫醒了我们,我和我的小伙伴们提着花篮一起去山上采花儿。我们看到了许许多多的小动物,有野兔、山鸡、松鼠它们真可爱。在阳光的照射下,我和我的小伙伴们踏上了回家的路。
啊!春天真是太美了,我喜欢春天!