春天作文
天来啦,春天来啦!我和几个小伴,脱去棉袄,奔出家门,去寻找春天。
我看见春天啦,我看见春天啦!小鸟指着远处一棵玉兰树,兴奋地唱着。我顺着它的指点看,啊,枝头上的第一朵玉兰花开了。那粉嫩粉嫩的花瓣就像天边的霞光那么耀眼。那沁人心肺的花香,就连花瓣上的露珠都不得不为它陶醉。
我看见春天啦,我看见春天啦!一只小蝴蝶飞到一片草地上,停在一棵刚探出头来的小草上。我跟着蝴蝶来到草地上,哇,那小草真绿呀,绿得像是被湖水染过似的。
我看见春天啦,我看见春天啦!一只小蜜蜂唱着欢快的歌曲,飞向一棵柳树上,柳树抽出新枝芽,长出嫩绿的叶子。一阵风拂过,柳树就梳起长长的辫子。
春天来了,春天真的来了,春天就在我们身旁,只要你去仔细观察,你就会发现她。