春天作文
在我们每一个人的心中都会有一个最美好的季节,而在我的心中,最美的季节就是春季。
春天一到,春姑娘就立马赶了过来,她用自己巧妙的手,将五颜六色的水彩笔为春天涂上了一层美丽的颜色。她把草地涂成了绿油油的;把花仙子们涂成了粉红粉红的;她还解开了大树爷爷的大衣,给树爷爷披上了绿色风衣。
春姑娘来到了小河边,敲开了青蛙王子的大门,青蛙王子“呱呱……”地叫醒了河里的小动物们,小河中的美人鱼和虾兵蟹将们也在水里蹦来跳去的玩耍着,让久冻的小河一下子变的欢快的流淌起来!
春姑娘又来到了小树林里,她叫醒了沉睡着的小熊熊,小熊熊悄悄地打开了树林里所有小动物的门,动物们欢快地跑着、喊着:“春天到了!春天到了!”一下子让大地热闹了起来!
这就是我心中最美的季节——春天!