二年级天气作文
我最喜欢秋高气爽的秋天。清凉的秋风,舒爽的空气,还有飘飞的落叶,都是与之相连的美好记忆。
我出生在广州,一个秋高气爽的日子。我的到来,带给了爸爸妈妈和哥哥许多的欣喜。妈妈说,那天天气舒适清爽,让人倍感愉悦,一切都是心中期待的模样,所以我的名字叫如希。
广州的秋天总是来的很迟,十一月了,空气中才有几分凉意。路边的树叶金黄金黄地在阳光下闪耀。天很高很蓝,飘过几朵稀薄的云。一片片的树叶从树枝上飘落下来。树叶落到地上,小虫爬过来,躺在下面,把它当作小屋。树叶落在河里,小鱼游过去,藏在底下,把它当作小伞。jYm1.COm
这秋高气爽的世界,就是如此的和谐!我怎能不喜欢这样的天气呢?