二年级天气作文
我一向讨厌雾天气,只要有雾,一出门,就什么都看不见。开车时,雾会沾到车窗上什么都看不见,我很讨厌雾。
这次,雾又来了。我趴在窗台上往外看:天啊!我简直不敢相信眼前这一幕:城市的高楼被雾笼罩着,再看看下面,若隐若现的小汽车在我眼前移动再抬头看看,雾和云重叠在一起就像天堂上飘动的云雾一样!这幅画面让我想到了:一层层云雾将我们的房屋托起,我们的高楼瞬间变轻了,雾将我们和房子托到了天空中,顿时,天空就变成了天堂,我们只要一走出楼房,我们就会被云雾环绕,一个马车会专门来迎接我,霎时间,我觉得我就像公主一样,坐在马车里。马儿还会自己跑起来,跑到任何我想去的地方。如果饿了,也有小点心吃,让人心旷神怡。
我喜欢雾,喜欢它带给我的美丽想象。