我的小发明作文
最近我发明了一个旅行包,这个看似平凡的旅行包有什么不平凡只处呢?想知道吗?那就往下看吧!
拉开第一个拉链,发现这一层,很小却正好可以卡住一个GPS定位仪方便在迷路的时候可以很快找到路。
拉开最大的一层,一股凉气扑面而来你会发现里面有一个小空调那其实是制冷机你也许会想好好的包放制冷机干什么?这一层是一个冰箱,而冰箱要用的电是太阳能板发电的。
拉开中间一层,里面放的是照相机、摄像机、3G手机、等等,还可以自动充电,这里要用的电也是太阳能发电。
这种包虽然没有被发明出来,但我一定要好好学习,争取把他发明出来。