她就像一根焉了的菜,那么不自信的走到乒乓球桌前,眉毛迅速向内一皱,成了典型的倒八字,又慢吞吞的拿起器材,怎么看都像拿的铅球。终于开始了,只见她修长的食指和拇指的指尖共同拎着她视为“厄运”的乒乓球,提到与胸口平齐,猛地一松,乒乓球刚追随了地球引力不到一秒钟,她又以迅雷不及掩耳之势“啪”——给可怜的乒乓球赏了一个“甜甜的大巴掌”。球立马成了失去控制的飞碟,直朝一个方向乱钻,最终的目的地竟是大地的怀抱……而准备就绪的对方见完这一系列的动作,也没控制住笑神经。他的本能反应先是一怔,嘴巴成一个o状,短而直的睫毛还上下扑棱棱的扇了几下,然后脸部肌肉开始有节奏的向下摊,又猛地聚到一起,紧绷着好像缩了水的羊毛衫。嘴咧的忒大,放开声音就嚎啕大笑,还不时“呃~”的长吸一口气。刚捡完球的她一见这不负责任的“乒乓球老师”的状态,嘴巴噘得老高,怄着气,原本婴红的脸蛋与小巧的身材有了这份衬托,简直就是一位气呼呼的可爱Baby!