捡垃圾作文
快,跟上,那前面有一个垃圾。我又看见了一个垃圾。你知道我们在干什么?
走近教室,小飞侠老师就给我们每人都发了手套,这是干什么呢?同学们都议论纷纷。接着,小飞侠老师带领我们来到了对面的小巷子里。走近巷子里面非常的冷清,地上是一块一块红黄相间的砖,旁边的人家有的种美丽的菊花,有的种了蔬菜,显得很有生机。小巷子旁边的房子也不一样哦!
小飞侠老师一下命令,同学们就像正在找食物的小鸟,在地上走来走去。突然,我在一根水管底下发现了,躺在这儿很久的烟。因为它的身上粘满了土,每天,人们一定把踩来踩去的,这个垃圾太可怜了,我立刻弯腰把烟头拿起来,放到垃圾桶里。过了一会儿,我又发现了一个塑料袋的纸片,这个纸片好像刚刚才丢掉的,因为上面一点灰都没有。我正要把纸片放进垃圾桶里的时候。突然,看到有一个同学拿了一个迷你的锅,我立刻惊讶了起来,心想:这个同学是在哪拿到的呢?我好想知道呀!这时,同学们都围成一个个圆形,也在看这个迷你的锅呢。
这就是我经历捡垃圾的过程,有趣吗?而且我只说了一点点哟!