关于过客的作文
有些人的相遇就像两条射线,相交后就永远不会再有交点。
题记
轻轻的来,轻轻的走,曾经也试着把我的想法写进沙滩,却被海浪无情的冲刷真心的付出,得到的只是美好的回忆。不忍心不甘心。可生活便是如此,我无可奈何,当清风再也吹送不来你的消息,才知道你已离我远去。当路灯把你的身影拉长逐渐消失在夜色里,才明白,我只是你生命中的匆匆过客。
于是拥有的时候就好好珍惜,是我唯一要做的,而无意间也为彼此的路途画了一道美丽的风景。
请笑着度过生命的每一天,风浪过后,谁都一样,一个走了另一个来了。在我的生命里总少不了关心我的人,每个到来的人都会陪我走那么一段路途。
虽然不算很远,但是在那段不算长远的途中并不缺少任何色彩。
一片记忆随风过
当我们的交叉点就此消失,过客擦身而过,那瞬间,你是否会转身?心里告诉自己:走吧!迈开自己潇洒的脚步,既然只是过客,就不该如此留恋。我已走远感怀飘零何需忆我我尝试在天空找一处住所,才发现天空那么充实,没有一处属于我;我尝试将自己变成风筝,才发现风筝是那么轻,我只会成为那里的另类;我尝试永远和他一起,才发现我们总有自己的世界,我只是她永远的过客。我的到来并不能给他带来太多快乐,我的离开也不会带走她一点思念,傻傻的看着他离开。
后记
风从云的身边悄悄走过;
鸟从霞的身边轻轻掠过;
蜜蜂从花丛中翩翩飞过;
而你是我生命中的匆匆过客,我是你生命中的一闪而过。