杀手鼠作文
我,对于生物来说是个大魔王,也就是生物杀手。
我杀死过的生物可多了,仙人掌、绿萝、乌龟、斗鱼等等都被我种死和养死过。
斗鱼,据说只要一个杯子,装上水,每天丢一颗饲料,它就能存活,然而,我的七只斗鱼全死了。
乌龟,享有长寿美名的它,不怕摔、杂食,应该是动物中最好养的,但它也被我养死了三只。
绿萝,只需每三四日浇一次清水,不用施肥,就能长得茂盛的植物,也被我养死了两盆。
仙人掌,应该算是植物中的忍者了,生长在大沙漠中,不用一丁丁水的超级植物作文,也被我养死了。
要知道,生物杀手的我,也遇到过大麻烦。
上科学课时,第一课的内容是《种植我们的植物》。看到这题目,我想,号称生物杀手的我,怎么可能种活一种植物?这不是比登天还难吗?
不出所料,我把凤仙花种子种下去,仅仅过了二十一天它就死了,长出的幼苗也只有九厘米高。因为这样,我的科学作业本表格就没办法继续填下去,后来只能打上斜杠了。
就因为我是生物杀手,家里的植物差不多已经被我杀光了,似乎也少了很多生机。
唉,当生物杀手真不好啊!