美好的回忆作文
第一个美是因为你写作文就是在谈论你的人情世故,只有你的经验足了,才不会被欺辱。所以,总言而之,第一个美的总意思就是多写作文可以让人生更加光彩,闪亮。
黄老师是一位有着丰富教学经验的老师,他上课的方式挺个性化的,不像其他老师呆板、无聊,他总会在课堂添加娱乐元素,让整个教室充满活力,整堂课充满精彩。当然,教大家_写作文的方式从不乏味,他不拘束于课堂,不会让大家把作文当做头号敌人,正是他这种灵活劲儿,让大家全都爱上了写作,并且篇篇都很精彩!
我又一个人了,有人说:忘记的是流年,忘不了的是回忆。呆呆的望着窗外,在我不开心时,你的纸飞机总载来一片蓝天。偶尔的雨季,便是夏天风吹过得痕迹。我喜欢你说我爱你。