美好的回忆作文
心,有忠诚的,有恶毒的,当然也有善良的。一颗善良的心能让一个人变得美丽,变得成功。我常常在想,如果世界上所有的人都能像那位老奶奶学习,那么我们的世界就会变得更加美好。
当汽车呼啸而过,耀眼的大灯,急促的汽笛,你也许来不及思考,也许还没来得及尖叫,你刚刚开始的青春美好岁月,便成为了周围人记忆中的图像,随着时间的推移越来越模糊,越来越扑朔迷离……
我漫步在沙滩上,踩着松软的沙滩,闻着大海的清香。愉快的一天过去了,我们还要迎接在大连更美好的一天。啊!我觉得大连的海是类的天堂,人类有权去保护它,请你们不要破坏人类的天堂。
我的梦想是作一名优秀的特种兵。未来是美好的,但实现梦想的道路是艰辛的。在现实的社会生活中,有许多强劲的竞争对手,但我绝对不会气馁,因为我也要学习比尔盖茨,周总理等的精神,不怕挫折,永往直前,坚持不懈。