美好的回忆作文
乖乖是一个漂亮乖巧的女生,她的作文写得很好,常常被老师当作范文来朗读。这天,陈老师要求同学们每人上交一篇以我的理想为主题的作文。同学们有的写当天文学家的、当画家的、当科学家的可乖乖却皱起眉头:大家都这样写多没意思!于是就把理想写成:当一只鸟。乖乖为什么想变成一只鸟呢?谁都会怀疑是想飞上天吧,变成鸟就可以自由地在天空翱翔。可问题又来了,乖乖想飞,那可以当宇航员、飞机驾驶员可为什么偏偏要当鸟呢?而且,乖乖对飞并没有多大兴趣呀!
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生涯转瞬即逝。面对即将分离的那一刻,我怎么也说不再见这两个字。幸福的脚步总是那么短,我时常想可不可以赖着不走?但是随着时间的推移,我不得不告别六年的喜怒哀乐,留下的尽是美好的回忆。