诚实小学作文
今天上午,我原来四年级同学刘如杰,虽然他被老师骂了一顿,但是我却为他而自豪。
在自习课上,王剑龙把桌套子左右的扔,最后扔在了刘如杰的桌子上,他没管,随便一扔,没想到打到了一个女生的眼,那个女生一下子就哇哇地大哭起来就在这时候,班主任老师走了进来.
老师看见那个女孩在哭,脸一下子沉了下来,冲着大家气呼呼地问:“是谁弄哭的?”老师的话音刚落,刘如杰就站了起来:“是我,老师。”声音里带着几分愧疚。而这时的王剑龙却一声不吭。老师便开始骂刘如杰,有的同学觉得不公平,便开始七嘴八舌地争着告老师事情的经过。于是老师连王剑龙也狠狠骂了一顿。
刘如杰啊!你那诚实的精神,值得我们学习,值得我们为你自豪!
可是,最后老师还是骂了刘如杰,我想对老师说:“老师啊,虽然今天的事不该发生,他们不该惹您生气,但您想过没有?刘如杰诚实的品格非常值得我们学习。”